高新區舉辦“拉升標桿補短板擔當實干創一流”主題黨日活動
作者:                        來源: 高新區傳媒中心                       時間:2020-08-10

  為進一步激發黨員干部的使命感、危機感、緊迫感,提高干部隊伍的執行力、凝聚力、戰斗力,8月8日,區領導賈延慶召集分管單位全體黨員,在第二孵化器舉辦“拉升標桿補短板,擔當實干創一流”主題黨日活動,領學并解讀《惠新安書記在市委務虛會上的講話》和《宋赤鋒書記在第30次黨工委會議上的講話》。

  會上,賈延慶對講話精神進行系統講解輔導的同時,還緊密結合實際,對各單位下步工作進行了重點強調,提出了明確要求。講解輔導內容深入淺出、內涵豐富,緊貼實際、分析透徹,對廣大黨員準確把握當前全市、全區發展大勢,清醒認識存在的突出問題,持續改進提升做好各項工作的作風本領提供了方向指引、具體指導和基本遵循。


    
 
四川快乐12软件下载