濰柴集團與福田汽車戰略合作框架協議簽約儀式舉行
作者:                        來源: 高新區傳媒中心                       時間:2020-08-09

  8月8日,濰柴集團與福田汽車戰略合作框架協議簽約儀式在濰柴集團舉行。市委副書記、市長田慶盈出席并講話,山東重工集團黨委書記、董事長、濰柴集團董事長譚旭光,北汽集團黨委副書記、總經理、福田汽車董事長張夕勇出席并致辭,副市長王樹華,高新區黨工委書記、管委會主任宋赤鋒出席。

  田慶盈在講話中充分肯定了濰柴集團、福田汽車多年來發展取得的優秀業績和對濰坊經濟社會發展作出的突出貢獻,對雙方合作協議的簽署表示祝賀。他說,福田汽車是從濰坊走出去的優秀企業,是我國汽車自主品牌和自主創新的中堅力量。濰柴集團是濰坊成長起來的卓越企業,是濰坊最靚麗的一張名片。此次雙方簽署合作協議,對于增強企業核心競爭力、提升產業鏈現代化水平具有重大意義。希望企業雙方充分發揮各自優勢,強化協同創新,持續深化合作領域,不斷擴大合作成果,合力打造世界一流產品,做大做強民族品牌。同時,希望兩家企業始終堅定不移扎根濰坊、深耕濰坊,不斷加大在濰投資發展的力度,為濰坊高質量發展和現代化高品質城市建設貢獻更多更大力量。濰坊市委、市政府將一如既往支持企業在濰發展,給予企業最大的支持力度、最優的發展環境、最好的服務保障,讓企業在濰坊實現新的發展輝煌。

  譚旭光、張夕勇表示,協議的簽署開啟了雙方深度合作的新篇章,將進一步立足濰坊、扎根濰坊,攜手并進、共贏未來,加快推進產業鏈融合、價值鏈提升,為濰坊經濟社會發展作出應有貢獻。

  儀式上,濰柴動力股份有限公司與北汽福田汽車股份有限公司簽署了戰略合作框架協議。


    
 
四川快乐12软件下载